Solomillo de cerdo

CAR-CER-0001

9.99 €/Kg

Impuestos icluidos

La parte más noble del cerdo. Carne tierna, jugosa y sin apenas grasa

¿Cómo lo quieres?

Corte
  • Entero
  • Filetes
  • Medallones
Bandeja
  • 2 Piezas de 400 gr
Envasado al vacío
  • No
  • Si (50 Cents adicional)

Cantidad

Total 7.99 €
Impuestos incluidos

Los puedes hacer de mil formas, asados, a la plancha, guisados, rellenos, albardados. Siempre aciertas, seguro

Algo más sobre el Solomillo de cerdo

¿Qué es el solomillo de cerdo?

Podemos decir que tal vez sea la carne más popular y reconocida de todas las piezas que se pueden obtener del cerdo.

De un cerdo ibérico podemos conseguir un par de solomillos de un tercio de kilo de peso aproximadamente.

Es una carne tierna, de poca grasa y muy jugosa y es quizás la pieza más noble de este animal.

¿Cómo cocinar el solomillo de cerdo?

Existen muchas maneras de como preparar el solomillo de cerdo, pero la forma más sencilla es a la brasa, en una barbacoa, asado al horno o simplemente frito en la sartén.

Si quieres puedes hacer platos más elaborados siguiendo alguna de las muchas recetas de solomillo de cerdo que encontrarás en la internet.

En un buen recetario lo encontrarás preparado con diversas salsas: de soja, de almendras, de cebolla, de queso, de manzana, de champiñones, y mil salsas más.

También es muy popular el solomillo de cerdo a la naranja, a la cerveza, a la pimienta, a la mostaza, y otras mil maneras de prepararlo.

En fin, siempre encontrarás una buena manera de preparar esta deliciosa pieza.

No reviews

Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Para más información consulta nuestra Política de Cookies