Magro para Guisar. La carne de Cerdo es muy rica y de las carnes más apreciadas por todo el mundo. La encuentras en los platos de prácticamente todas las cocinas. De ésta carne muy variada se aprovecha prácticamente todo.
Aporta vitamina B1, hierro y calcio. Su grasa es más sana que la de otros tipos de carne.
La carne de cerdo se caracteriza por ser carne blanca muy parecida en propiedades a la carne de pollo. Es muy fácil de digerir y se pueden obtener cortes con casi nada de grasa, por lo que es muy valorada en una dieta sana.
Gracia a su contenido de vitaminas, minerales y proteínas es ideal para la dieta de todos, en especial para los pequeños de la casa.
Puedes hacerla a la plancha, frita , asada al horno o a la parrilla en una barbacoa, en fin, hay múltiples formas de hacerla y las más variadas recetas.
Es un producto fresco que te hacemos al momento de tu pedido en bandejas al vacío o no, en filetes, gruesos normales o finos. Tu escoges como lo quieres.
Conservar refrigerado entre 0º y 5ºC.