Consejos para cocinar mejor (parte 1)

  1. Configura el espacio de trabajo perfecto reuniendo herramientas limpias, vajilla y utensilios. Y siempre dispone de un cubo de basura al alcance de tu mano.
  2. Para pelar los tomates con facilidad, corta una X en la parte superior y luego cocina a fuego lento en una olla con agua caliente durante 15 a 30 segundos. Refréscalo y la piel se caerá fácilmente.
  3. Pónte cómodo/a. Usa ropa cómoda y un delantal cuando trabajes en la cocina y no tendrás que preocuparse por ensuciarte.
  4. Invierte en una balanza para cocina. Las medidas no solo son una forma precisa de medir los ingredientes de tu cocina, sino que agilizan todo el proceso.
  5. Lee siempre muy bien tus recetas antes de comenzar a cocinar, te será más fácil llevarlas a buen término.
  6. Importante: ¡limpia a medida que avanzas!
  7. Usa dos pinchos en lugar de uno al asar para evitar que la comida gire.
  8. Para evitar que la mantequilla se dore demasiado en tu sartén, agrega un poco de jugo de limón.
  9. No tengas miedo de usar sal; saca los sabores de tus platos. Cocina con sal normal y sazona con sal marina.
  10. ¿Eres un sibarita y quieres usar chalotas pero no las encuentras? Reemplázalas con una combinación de cebollas y ajo.
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