
- Configura el espacio de trabajo perfecto reuniendo herramientas limpias, vajilla y utensilios. Y siempre dispone de un cubo de basura al alcance de tu mano.
- Para pelar los tomates con facilidad, corta una X en la parte superior y luego cocina a fuego lento en una olla con agua caliente durante 15 a 30 segundos. Refréscalo y la piel se caerá fácilmente.
- Pónte cómodo/a. Usa ropa cómoda y un delantal cuando trabajes en la cocina y no tendrás que preocuparse por ensuciarte.
- Invierte en una balanza para cocina. Las medidas no solo son una forma precisa de medir los ingredientes de tu cocina, sino que agilizan todo el proceso.
- Lee siempre muy bien tus recetas antes de comenzar a cocinar, te será más fácil llevarlas a buen término.
- Importante: ¡limpia a medida que avanzas!
- Usa dos pinchos en lugar de uno al asar para evitar que la comida gire.
- Para evitar que la mantequilla se dore demasiado en tu sartén, agrega un poco de jugo de limón.
- No tengas miedo de usar sal; saca los sabores de tus platos. Cocina con sal normal y sazona con sal marina.
- ¿Eres un sibarita y quieres usar chalotas pero no las encuentras? Reemplázalas con una combinación de cebollas y ajo.