Carnes para la barbacoa

Selección especial de carnes para que tus barbacoas sean variadas y sabrosas

Compra los mejores packs para barbacoa

Tipos de carne para barbacoa

Los carniceros expertos recomiendan tanto la carne de vacuno como la de cordero y la de cerdo como principales tipos de carne para preparar la mejor barbacoa.

Entre los mejores cortes de carne de vacuno para barbacoa que puedes comprar están el chuletón y el entrecot, como piezas de primera calidad, pero también podemos considerar la entraña, las chuletas de cordero y el secreto o pluma de cerdo ya que son muy jugosos, tiernos y de gran sabor.

Barbacoa y verduras

En una buena barbacoa no pueden faltar las verduras. Entre las verduras que mejor se hacen en la parrilla  están las patatas, los pimientos, las berenjenas, los champiñones, las zanahorias, los espárragos y las cebollas. Son el complemento ideal para la carne asada en la brasa, pues aportan muy poca grasa y suficientes calorías, lo que es muy saludable. Por cierto, no olvides las especias, un buen aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta y tu barbacoa quedará de lujo.

Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Para más información consulta nuestra Política de Cookies