Carne de Ternera
La mejor carne de ternera del mercado
¿Qué es carne de ternera?
La carne de ternera o res es la carne de las vacas o bueyes que se han criado de ocho a doce meses al momento del sacrificio. La carne es roja, tierna y con agua por lo que tienen sabor suave y con bajos niveles de grasa.
Propiedades
La carne de res tiene muchas propiedades esenciales para la salud:
- Rica en proteínas necesarias para nuestro cuerpo.
- Contiene carnitina y alanina, que nos permiten metabolizar la grasa y sintetizar el azucar a partir de la proteína, lo que nos proporciona energía muy necesaria si hacemos mucho ejercicio.
- Alto contenido de sarcosina, que mantiene sanos y en buen estado nuestros músculos.
- Vitaminas B12 y B6, necesarias para mantener nuestro cuerpo sano y preparado para combatir enfermedades.
- Hierro, magnesio y calcio, necesarios para la salud integral de nuestro organismo.
¿Cómo preparar la carne de ternera?
Hay variadas maneras de preparar la carne de ternera, guisada, en salsa, estofada, asada al horno o en la barbacoa, a la plancha con patatas o tomate, en fin, recetas hay muchas y muy buenas.
En nuestra tienda encontrarás preparados de carne listos para cocinarlos, como el Rabillo de ternera para asar, bien en la olla, en cazuela o en el horno, para que disfrutes de una carne tierna y jugosa.

Otra idea puede ser nuestro Cahopo de ternera, ideal para un buen plato de mucho sabor y rápido de cocinar, con dos filetes de ternera empanados con jamón serrano y queso en medio.
