Ternera con guisantes

Un plato de carne de ternera muy sencillo y rápido. Muy saludable.

Ingredientes

(Para 6 personas)

  • 6 trozos de pecho de ternera de 150 gramos
  • 1 cebolla
  • ajo y perejil
  • tomillo
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 kilo de guisantes frescos desgranados
  • 1 papeleta de azafrán
  • 2 decilitros de aceite

Preparación

Se sazonan los trozos de ternera con sal y pimienta. Se rebozan en harina.

En una cazuela se pone el aceite y se rehoga la ternera durante 10 minutos.

Se agrega la cebolla, muy picada. Se pone a estofar a fuego lento.

Se moja con el vino y el caldo. Se agregan los guisantes, el ajo, el perejil, el tomillo y el azafrán machacado.

Cuézase durante 30 minutos.

Se rectifica de sal.

Cerrar menú